會長的話

pres-mess

親愛的朋友:

歡迎你瀏覽香港地產建設商會(以下簡稱「地建會」)網站。

自1965年創會至今,地建會在推動本港社會及經濟發展上一直擔當舉足輕重的角色。本人衷心渴望地建會將可延續這個優良傳統,而此網站能夠成為全港人士的重要資訊來源,不論是本會會員、房地產從業員,又或是現行或未來的業主。

香港的蓬勃經濟增長意味著恆久以來,土地發展一直在創造就業及促進繁榮方面貢獻良多,而整個行業亦一如過往,發揮重要推動作用,令這個活力之都繼續作為亞太區內首屈一指的國際金融中心。

我十分榮幸能夠出任地建會會長,繼何鴻燊博士之後,領導地建會。何博士帶領本會超過四分一世紀,驕人成績有目共睹,現應邀擔任本會永遠名譽會長。本會明白到不僅需要保留過往傳統,亦須因應社會的需求與期望改變而向前邁進。設立此網站的目的,正是讓相關各方獲知本會及會員在支援香港未來發展上的願景、使命與行動。

本人謹代表地建會的會董會、執行委員會及全體會員,衷心渴望你定期瀏覽本網站。網站內容將不斷加強擴充,提供重要而有趣的本地房地產業資訊,讓你緊握這個瞬息萬變的行業之最新消息。歡迎提供任何寶貴建議,讓本網站更加切合你的需要。

香港地產建設商會會長

簡基富